crimaster犯罪大师所有突发案件答案汇总

crimaster犯罪大师这款游戏受到了很多玩家们的欢迎,今天我们就来看看游戏中所有突发案件的答案是什么吧,总的来说玩家们还是注重过程比较好,答案只是给玩家们一个思路,另外还有很多的案件等待小伙伴们去调查,感兴趣的朋友也可以多多关注我们哦,超多精彩不容错过了。

crimaster犯罪大师所有突发案件答案汇总_https://www.568sy.com_游戏攻略_第1张

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室杀人案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

今天crimaster犯罪大师所有突发案件答案汇总就为玩家们介绍到这里了,之后会献上更多精彩实用的有趣攻略,也请小伙伴们多多关注我们哦。

更多精彩内容,尽在568手游网!